Главная / Политика / 22 Июня 2011 г. 18:56

«Почта России» всем составом может вступить в ОНФ Путина

shadow
ФГУП «Почта России» может в ближайшее время вступить в Общероссийский народный фронт, созданный Владимиром Путиным. Об этом сегодня сообщил гендиректор «Почты России» Александр Киселев.

В «Почте России» работают почти 400 тысяч человек. Есть вероятность, что большинство работников ФГУП вступят в Народный фронт Путина.

По словам Александра Киселева, окончательное решение о вступлении «Почты России» в ОНФ будет принято после внутрикорпоративного референдума.

«Мы, возможно, примем решение примкнуть к Народному фронту. Мы представляем срез общества, нашего национального и географического деления. Я думаю, что декларируемые фронтом цели отвечают нуждам сотрудников», - сказал Киселев.

Как передает ER.RU, гендиректор «Почты России» особо отметил, что лично знаком с Владимиром Путиным уже 20 лет.

О создании Общероссийского народного фронта 6 мая этого года объявил премьер-министр РФ, лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин.

ОНФ призван позволить беспартийным гражданам иметь представительство в Госдуме – через партию «Единая Россия». В ОНФ могут войти любые организации и коллективы предприятий, поддерживающие Владимира Путина и «Единую Россию». Ожидается, что на предстоящих выборах в Госдуму «Единая Россия» выделит членам ОНФ 100-150 мест в партийном списке.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: