Главная / В мире / 22 Июня 2011 г. 17:24

Мать зажарила свою маленькую дочь в микроволновке

Ка Янг. Фото Sacramento County PD
Ка Янг. Фото Sacramento County PD
shadow
Полиция американского города Сакраменто арестовала 29-летнюю Ка Янг, которая подозревается в жестоком убийстве собственной дочери.

Суд выдал ордер на арест американки еще во вторник, однако известно об этом стало лишь накануне. Сейчас Ка Янг содержится в тюрьме округа Сакраменто. Суд постановил, что она не может быть выпущена под залог.

Трагический инцидент, приведший к аресту американки, произошел еще в середине марта. Тогда полицейский патруль обнаружил в доме семьи Ка Янг труп ее дочери Мирабель, которой было 6 недель от роду.

Криминалисты установили, что смерть девочки наступила от многочисленных тяжелых ожогов. Однако тогда не удалось установить, как именно девочка получила ожоги.

В ходе расследования дела полицейские подняли все уголовные дела, в которых дети получали подобные ожоги. Нашлось три похожих дела – в Огайо, Техасе и Вирджинии. Во всех случаях дети получали подобные ожоги, будучи помещенными в СВЧ-печь.

Сопоставив улики и проведя ряд следственных мероприятий, полиция установила, что Ка Янг убила свою дочь, зажарив ее в микроволновке.

Как передает CBS News, в ближайшее время в отношении Ка Янг будут выдвинуты официальные обвинения. Вместе с тем, полиция пока не установила мотив преступления. Подозреваемая не сообщила – зачем она засунула свою дочь в микроволновку.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: