Главная / Происшествия / 22 Июня 2011 г. 11:22

В Иркутске похищен трехмесячный грудничок

Трехмесячный Матвей в больнице Иркутска (фото с сайта ГУ МВД РФ)
Трехмесячный Матвей в больнице Иркутска (фото с сайта ГУ МВД РФ)
shadow
Вечером 21 июня из Иваново-Матренинской клинической больницы города Иркутска был похищен трехмесячный мальчик, от которого накануне отказалась мать. Ребенок был унесен неизвестной женщиной из отделения отказников. По описаниям свидетелей и записям камер видеонаблюдения составлен фоторобот предполагаемой преступницы.

Следственный комитет по Иркутской области возбудил уголовное дело по статье 126 УК РФ («Похищение человека»). Была создана следственно-оперативная группа для розыска малыша и его похитительницы. Проверят и медицинских работников больницы на предмет их причастности к преступлению, а также с целью выявления фактов халатности. Биологическая мать ребенка уже допрошена, она заявила, что не имеет к похищению никакого отношения, сообщается на сайте СК РФ.

Портал «Сибновости» уточняет, что мать маленького Матвея является наркозависимой. Похитительница грудничка, предположительно, тридцатилетнего возраста, ростом около 170 см., худощава, темноволоса, одета была в черную футболку, джинсы и черные балетки. На ноге у нее виднелась татуировка в виде цепочки.

Полицейские Иркутска обратились к гражданам с просьбой сообщить любую информацию, касающуюся данного инцидента.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: