Главная / Культура / 22 Июня 2011 г. 09:38

«Нашествие» не остановили - рок-фестиваль пройдет в назначенный срок

Власти Тверской области изменили свою позицию в отношении проведения рок-фестиваля «Нашествие» в июле 2011 на территории области: мероприятие отменяться не будет и состоится в назначенный срок, с 8 по 10 июля. Об этом информирует радио «Маяк» со ссылкой на заявление пресс-секретаря фестиваля Юрия Донцова.

Вчера на сайте «Нашествия» была опубликована новость, сообщающая, что «в 20.00 между продюсером фестиваля «Нашествие» Андреем Матвеевым и и.о. губернатора Андреем Владимировичем Шевелевым состоялся телефонный разговор, в ходе которого стороны выразили готовность в поиске компромисса и решения сложившейся проблемы. На самое ближайшее время назначены рабочие встречи по данному вопросу». Оргкомитет фестиваля гарантировал выполнение всех возможных предписаний Россельхознадзора.

Предлагается усилить на мероприятии санитарные меры. В частности, необходимо запретить продажу некоторых продуктов питания и провести дополнительную санитарную обработку.

Ранее сообщалось о возможном запрете рок-фестиваля «Нашествие» из-за вспышки в регионе эпидемии африканской чумы свиней. 21 июня организаторы «Нашествия» заявили о том, что подобный запрет необоснован, так как «чума свиней есть, но человеку она не передается».

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: