Главная / В мире / 21 Июня 2011 г. 17:20

Россиянин совершил суицид в Таиланде

Сегодня консульский отдел посольства РФ в Таиланде сообщил, что в минувшую субботу на острове Пхукет совершил самоубийство гражданин России Евгений Отрубянников.

По предварительным данным, в минувшую пятницу 26-летний россиянин был задержан полицией на острове Пхукет при попытке поджечь себя и несколько мотоциклов, припаркованных у пункта мотопроката.

По данным местных СМИ, россиянин облил бензином мотоциклы и себя, после чего попытался совершить самосожжение при помощи зажигалки.

Подоспевшие полицейские предотвратили попытку самоубийства и доставили россиянина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, в полицейский участок.

Однако в ночь с пятницы на субботу Евгений Отрубянников повесился в камере при полицейском участке района Патонг, использовав в качестве веревки собственную рубашку.

Как передает РИА Новости, консульский отдел посольства РФ в Таиланде подтвердил информацию, что россиянин совершил суицид в камере отделения полиции.

Консульский отдел в настоящее время разыскивает родственников умершего, чтобы сообщить об инциденте. Однако пока найти родных Отрубянникова не удалось.

В настоящий момент не известно – был ли погибший россиянин туристом, или постоянно проживал на территории Таиланда.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: