Главная / Общество / 21 Июня 2011 г. 17:19

Глава Северной Осетии Мамсуров запретил детский «беспредел»

Студент медицинской академии Алан Ревазов обратился с просьбой «остановить беспредел» к главе Северной Осетии Таймуразу Мамсурову. Речь шла о проведении в республике конкурса «Детская супермодель Алании 2011».

"Я уверен, многие родители поведут туда своих крохотных детей и даже не задумаются о последствиях. Народ ошибается, ясное дело. Но ведь у нас есть глава, который должен определять судьбу республики. Я считаю, что нельзя допустить проведение этого конкурса", - говорится в тексте обращения, отправленного на имя Мамсурова.

Мамсуров в свою очередь поддержал студента, запретив мероприятие, которое должно был пройти 24 июня. По информации РИА Новости, Мамсуров посчитал недопустимым «втягивать детей в такого рода конкурсы».

«Это противоречит нашим национальным традициям, нашим убеждениям, здравому смыслу. Такого рода конкурсы только морально разлагают. Я дал поручение всем контролирующим детство структурам разобраться в этой ситуации и принять все меры, чтобы это и подобные мероприятия на территории нашей республики были невозможны», - передает агентство слова Мамсурова.

Помимо Северной Осетии в конкурсе должны были участвовать представители Кабардино-Балкарии, Абхазии, а также городов Барнаул, Сыктывкар и Ростов-на-Дону.

Целью мероприятия было заявлено «открытие талантливых юных дарований для продвижения возможностей в области сценического искусства и культуры, а также киноиндустрия телевизионных рекламных проектов».

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: