Главная / Происшествия / 21 Июня 2011 г. 09:51

Уралец жестоко расправился с семьей из-за беспробудного пьянства супруги и сына

В отделение полиции Нижней Туры поступило сообщение о выстрелах. Приехав на на место происшествия копы обнаружили в одной из квартир дома два мертвых тела. В соседнем доме они нашли еще два тела. Здесь же лежал и живой человек с огнестрельным ранением в голову.

Как выяснилось в последствии, кровавая драма разыгралась в жилище супругов Зверевых – 51-летнего Александра, его 48-летней жены Натальи. В это время дома был их сын – 26-летний Владимир – и его друг-ровесник Денис Тарсунов.

Женщина и парни выпивали, в распитии не участвовал лишь глава семьи: Александр, работал на ж/д станции и был непьющим. Отозвав на улицу супругу, он в очередной раз потребовал от нее прекратить пьянство. Супруги разругались и, потеряв контроль над собой, мужчина забежал в квартиру и схватил свое ружье 16-го калибра.

Сын и его приятель попытались отнять оружие у разъяренного мужчины, но Зверев тут же их застрелил. Затем он выбежал на улицу и выстрелил в жену.

Умирающая женщина успела забежать в соседнюю квартиру. Направившийся за ней следом Александр убил и соседа, вставшего на его пути. Осознав, что он натворил, Зверев выстрелил себе в голову, но остался жив.

Как пишет Life News со ссылкой на старшего помощника руководителя СКР по Свердловской области Александра Шульгу, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Соседи жалеют Александра, говорят, что это был тихий и спокойный человек, которого довели беспробудные пьянки жены и сына.

Не менее ужасное по своей жестокости дело произошло в понедельник в Свердловской области. Суд арестовал 26-летнюю жительницу поселка Монетный Екатерину Разумову, которая обвиняется в жестоком убийстве 3-месячной дочери своей знакомой.

Установлено, что 16 июня мать 3-месячной девочки оставила присмотреть гражданку Разумову за ее 3-месячной дочкой, пока она направилась в соседний населенный пункт.

Вечером Разумова, находясь в своей квартире в поселке Монетный, взяла 3-месячную девочку за ноги и с размаху ударила ее несколько раз об тумбочку из-под телевизора. В результате девочке были причинены телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и многочисленных переломов ребер. От полученных травм ребенок умер.

После совершения убийства Разумова выбросила тело девочки в мусорный контейнер, расположенный на расстоянии около 50 метров от ее дома. Затем она заявила в полицию о пропаже девочки.

17 июня 2011 года около 9 часов утра тело девочки с признаками насильственной смерти было найдено в мусорном контейнере, после чего Екатерина Разумова призналась в убийстве. Свой поступок девушка объяснила тем, что ребенок постоянно плакал.

Как сообщает СУ СК РФ по Свердловской области, против Разумовой было заведено дело по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней). После завершения всех следственных действий дело будет направлено в суд.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: