Главная / Москва / 20 Июня 2011 г. 16:06

Сотрудники «Домодедово», воровавшие багаж, пойдут под суд (ВИДЕО)

Кадр «Первого канала»
Кадр «Первого канала»
shadow
Камеры видеонаблюдения международного терминала «Домодедово» зафиксировали, как сотрудники служб аэропорта обворовывают пассажиров. Добычей злоумышленников обычно становились оставленные без присмотра вещи, которые они присваивали себе.

О кражах в правоохранительные органы пострадавшие стали заявлять еще в апреле 2011 года. Как сообщают РИА Новости, о первом случае кражи в милицию сообщил мужчина, обнаруживший пропажу сумки только в самолете рейса «Москва-Тиват». Выяснилось, что мужчина забыл свою сумку на стойке регистрации.

Во втором случае, потерпевший забыл свою сумку на столе пункта досмотра. В аэропорту мужчина встречал родственников из США и в суматохе забыл о сумке. Он вспомнил о пропаже только по дороге домой, но когда вернулся, сумки не оказалось.

В ходе оперативных мероприятий, в том числе с просмотром записей камер видеонаблюдения полицейские установили лиц, которые завладели оставленным имуществом граждан. Ими оказались агент пассажирского обслуживания группы оформления негабаритного багажа и женщина-инспектор пункта досмотра службы авиационной безопасности.

По итогам расследования, сотрудники транспортной полиции возбудили два уголовных дела по фактам краж личного имущества у пассажиров в столичном аэропорту «Домодедово». Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

М.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: