Главная / Происшествия / 19 Июня 2011 г. 13:17

В центре Перми мужчина убил ножом женщину

В субботу, 18 июня, в центре Перми местный житель из хулиганских побуждений напал с ножом не двух женщин, одна из которых шла с двумя малолетними детьми и на глазах у них от полученных ранений скончалась на месте. Вторая потерпевшая с полученными телесными повреждениями доставлена в больницу, сообщается в заявлении следственного управления СК РФ по Пермскому краю.

Действия мужчины пресекли очевидцы происшествия и охранник магазина, выстрелив в него из огнестрельного оружия и ранив в ногу. В момент задержания мужчина причинил себе два ножевых ранения в живот. С полученными телесными повреждениями нападавший доставлен в больницу, говорится в сообщении.

Нападавшим оказался 42-летний житель поселка Новые Ляды. По факту нападения возбуждено уголовное дело в соответствии с п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений).

В настоящее время проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: