Главная / Политика / 18 Июня 2011 г. 16:22

Медведев о новом сроке: «Ждать осталось совсем не много»

«Совсем немного» осталось до объявления о решении Дмитрия Медведева относительно участия в выборах президента РФ. Такое заявление сделал сам президент РФ на пленарном заседании Петербургского экономического форума.

Медведев, в частности, заявил: «Ждать осталось совсем не много, но у каждой истории должна быть своя интрига, иначе жить не интересно, давайте ее поддержим еще немножко». Глава государства отметил, что, по его мнению, для объявления подобного решения не самой лучшей является площадка форума. «Такие решения продумываются и делаются в абсолютно специальном формате», — подчеркнул президент.

«В тот момент, когда я посчитаю правильным прямо сказать — буду или не буду, я выйду и сделаю это», — добавил он. «Можете не сомневаться только в одном, что мне никак не избежать объявления своего решения», — заключил Медведев. Об этом сообщает РБК.

Президентские выборы в РФ должны пройти весной 2012 года. В первый раз главу государства будут выбирать не на четырехлетний, а на шестилетний срок.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: