Главная / Москва / 18 Июня 2011 г. 11:17

В Москве будет сухо, а в Подмосковье возможны дожди

Минувшей ночью, вдали от активных атмосферных фронтов, погода в Москве и Московской области была спокойная. При переменной облачности осадков не отмечалось. Минимальная температура воздуха в столице — от +10 до +15 градусов, в Подмосковье от +4 до +11 градусов.

А днем, с приближением атмосферного фронта с северо-запада, в столичном регионе ожидается переменная облачность, по области местами с небольшим кратковременным дождем. В самой Москве обойдется без дождя. Максимальная температура в столице +20...25 градусов. Ветер южный, юго-западный 5–10 метров в секунду. Атмосферное давление — 744 миллиметра ртутного столба. Относительная влажность воздуха — около 40%.

В Москве и Московской области погода остается в пределах климатической нормы и не должна вызывать заметных метеопатических реакций. Однако некоторое понижение атмосферного давления и повышение влажности воздуха на фоне не совсем спокойного геомагнитного фона может стать причиной недомогания у наиболее метеочувствительных людей, страдающих хронической кислородной недостаточностью, а также серьезными заболеваниями сердца и сосудов. Возможны отдельные возмущения геомагнитного фона, сообщает ИА «Метеоновости».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: