Главная / Москва / 17 Июня 2011 г. 07:33

Психбольной на Lexus пытался перекрыть вход на Петровку,38 для встречи с Колокольцевым

Инцидент произошел в районе 12 часов ночи со среды на четверг. Психически нездоровый мужчина подъехал на автомашине Lexus к главному входу зданию ГУМВД РФ по Москве по адресу: ул. Петровка, 38. По данным Life News, он перегородил машиной вход в здание, прошел на КПП и требовал встречи с Владимиром Колокольцевым. Как сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах столицы, к мужчине вышел дежурный по городской службе «02» и предложил ему написать письменное заявление на имя Владимира Колокольцева. Ночной посетитель категорически отказался и при этом вел себя неадекватно. В то же время Life News сообщает, что мужчина был пьяным.

Вызванные на место происшествия врачи скорой определили, что мужчина психически нездоров, после чего доставили его в медучреждение.

Как пишет Лента.ру Lexus обследовали кинологи с собаками – возникло подозрение, что автомобиль заминирован. К счастью, подозрение не подтвердилось. Теперь машину планируется отогнать от входа в ГУ МВД с помощью эвакуатора.

Такие случаи не редкость. 13 января На Красной площади вчера был задержан очередной психически нездоровый человек. 27-летний житель Тверской области требовал встречи с главой государства.

«Сотрудникам спецслужб мужчина заявил, что требует встречи с президентом Российской Федерации», сообщает INTERFAX.RU. Мужчину передали наряду милиции и он был доставлен в ближайший отдел внутренних дел. Там его осмотрел врач-психиатр, после чего его направили в 3-ю психиатрическую больницу города Москвы.

23 декабря 2010 года на Красной площади был задержан сумасшедший, утверждавший, что ему назначена встреча с главой государства. После проверки документов выяснилось, что это 19-летний неработающий житель Ногинска. Когда молодого человека осмотрел врач-психиатр, было принято решение о направлении его в психиатрическую больницу.

13 декабря житель Саратовской области попытался покончить собой, вскрыв себе вены прямо около мавзолея Ленина. Прибывшие на место происшествия врачи перевязали раны мужчине и отвезли его в больницу, откуда позднее он был направлен на психиатрическую экспертизу.

30 ноября 44-летний бомж швырнул свой паспорт в сторону Мавзолея, после чего был задержан и отправлен в психиатрическую больницу. При этом за три дня до этого он задерживался там же после того как бросил в сторону Мавзолея рулон туалетной бумаги и брошюру «Практические советы хозяину и хозяйке».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: