Главная / Происшествия / 15 Июня 2011 г. 19:56

Пьяная мать зарубила плачущую дочь топором

В Ставропольском крае суд вынес приговор жительнице села Константиновское Наталье Рубановой, которая обвинялась в жестоком убийстве своей маленькой дочери.

Чудовищный инцидент произошел под Новый год – 29 декабря 2010 года. Установлено, что Наталья Рубанова в тот день сильно выпивала.

В какой-то момент женщину начала раздражать ее годовалая дочь, которая плакала. Не желая терпеть плач девочки, мать взяла топор и изрубила своего ребенка. Девочка умерла на месте.

После убийства женщина не сообщила об этом в милицию, а попыталась скрыть преступление. В этом Рубановой помог ее сожитель Радюкин, который сжег вещи с пятнами крови и помог спрятать тело девочки.

Некоторое время назад Радюкин был приговорен к 1 году и 2 месяцам колонии за укрывательство этого преступления (ст. 316 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, дело детоубийцы Рубановой рассматривали присяжные, которые признали ее виновной.

На основании решения присяжных суд приговорил Рубанову к 14 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Схожий случай произошел в июне прошлого года в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области. Сообщалось, что пьяная 58-летняя женщина убила молотком собственную 8-месячную внучку, которая вела себя беспокойно и тем самым «мешала» бабушке.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: