Главная / Москва / 15 Июня 2011 г. 17:17

Пациент психушки «заминировал» Казанский вокзал

В среду днем «телефонный террорист» позвонил на пульт дежурного «02» и сообщил, что Казанский вокзал в Москве заминирован.

Сообщается, что злоумышленник позвонил в полицию около 15:30. Он заявил, что бомба заложена в багажном отделении вокзала.

Отрабатывая это сообщение, сотрудники столичной полиции частично эвакуировали вокзал. Кинологи с собаками осматривают помещение вокзала.

Как передает РИА Новости, полицейские уже установили - откуда поступил тревожный звонок. «Телефонный террорист» звонил из одной из психиатрических больниц Москвы.

Представители управления на транспорте МВД по ЦФО сообщили, что это уже 11-е в среду сообщение из данной больницы о готовящихся взрывах в поликлиниках, больницах и других объектах Москвы.

По данным полиции, голос звонившего записан. Оперативники предполагают, что Казанский вокзал «заминировал» один из пациентов «психушки». В клинику уже выехала оперативная группа для задержания психа.

Отметим, что после теракта 24 января в аэропорту «Домодедово» полиция отмечала резкий рост числа заведомо ложных сообщений о готовящихся терактах. Те или иные объекты в Москве и других городах чаще всего «минировали» пьяные граждане , либо дети.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: