Главная / Происшествия / 15 Июня 2011 г. 14:19

Милиционеры расстреляли коллег в Ингушетии, один убит

В ночь на среду в Ингушетии на стационарном посту ДПС милиционеры обстреляли автомобиль ВАЗ-2107, в котором находились трое их коллег. В результате обстрела один милиционер скончался, еще один получил ранения.

Инцидент произошел около 2 часов ночи на посту ДПС в селении Зязиков-Юрт Малгобекского района, на котором несли службу сотрудники ОВД по Малгобекскому району и сотрудники УВД по Челябинской области.

Сообщается, что автомобиль ВАЗ-2107 белого цвета не остановился перед постом и снес шлагбаум.

По данным СК РФ по Ингушетии, дежурившие на посту ДПС милиционеры знали, что вечером во вторник пассажиры некой белой «семерки» покушались на жизнь сотрудника органов внутренних дел в этом районе. Поэтому постовые открыли огонь по «Жигулям».

В результате обстрела были ранены 27-ми и 29-летний пассажиры ВАЗ-2107 – также сотрудники милиции. Один из раненых милиционеров позже скончался. Еще один милиционер и водитель «семерки» не пострадали.

По данному факту следственным отделом по городу Малгобеку СУ СК РФ по Ингушетии проводится проверка, по итогам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: