Главная / Происшествия / 15 Июня 2011 г. 10:03

Пьяный сантехник угрожал взорвать дом под Ростовом

В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов более двух часов уговаривали сдаться нетрезвого сантехника, угрожавшего вчера вечером взорвать пятиэтажный дом в Красном Сулиме в Ростовской области. Об этом сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД РФ по области Алексей Полянский.

По его словам, в 20:30 по московскому времени от жителей дома №18/2 по улице 50-летия Октября поступило сообщение, что в подвале пятиэтажки за железной дверью забаррикадировался местный сантехник и угрожал взорвать дом. Прибывшие на место опергруппа и руководство райотдела установили, что в подвале находятся газовые баллоны. «Сантехник угрожал их поджечь», — сказал Полянский.

Жители всех четырех подъездов дома были эвакуированы. «Параллельно сотрудники полиции выяснили, что на столь неадекватный поступок гражданина вынудило увольнение с работы за регулярное пьянство», — добавил пресс-секретарь. Дебошир требовал восстановления на работе. Уговорить его открыть дверь удалось только около 23:00. Гражданин доставлен в УВД, сейчас его действиям дается правовая оценка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: