Главная / Москва / 14 Июня 2011 г. 19:53

Установлен водитель Porsche, сбивший мотоциклиста в Москве

Место ДТП. Кадр Первого канала
Место ДТП. Кадр Первого канала
shadow
Столичная полиция установила личность водителя дорогого автомобиля Porsche Panamera, который неделю назад сбил мотоциклиста на западе Москвы.

Инцидент произошел вечером 8 июня на пересечении улицы Косыгина и Центрального проезда МГУ. Водитель Porsche Panamera сбил водителя мотоцикла, после чего скрылся. Потерпевший мотоциклист до сих пор находится в реанимации в коме.

Этот инцидент вызвал бурю возмущения среди столичных мотоциклистов. Ряд байкеров заявили, что полиция, по их мнению, не хочет расследовать это дело и не ищет виновника ДТП.

Накануне столичные байкеры попытались проехать от Воробьевых гор до Петровки 38, чтобы подать в полицию требование об открытом и всестороннем расследовании наезда на мотоциклиста.

Как передает РИА Новости, сотрудники полиции пресекли несанкционированную акцию, однако несколько байкеров смогли доехать до полиции и подать заявление.

Сегодня представители ГУ МВД по Москве сообщили, что водитель Porsche Panamera установлен. Им оказался 31-летний житель Москвы. С ним проводятся необходимые следственные мероприятия. По факту наезда на мотоциклиста возбуждено дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ.

Представители столичной полиции добавили, что ими принимаются все меры для объективного и тщательного расследования этого ДТП.

«По данному делу проводятся все необходимые следственные действия. В частности уже допрошены основные свидетели происшествия. В полиции не было и нет сомнений в объективности расследования этого дела, соблюдении установленных законодательством сроков. Виновный в этой аварии будет привлечен к ответственности в соответствии с нормами действующего законодательства», - сказали в ГУ МВД по Москве.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: