Главная / Спорт / 14 Июня 2011 г. 17:51

ФК «Спартак» упустил победу в Томске (ВИДЕО)

Во вторник в российской футбольной премьер лиге (РФПЛ) проходят матчи 13-го тура. Открывался тур в Томске матчем между местной «Томью» и столичным «Спартаком».

Томичи активнее начали матч и смогли в дебюте провести несколько опасных атак. Но счет во встрече открыли москвичи. После ошибки защитников хозяев в центре поля форвард «Спартака» Артем Дзюба убежал один на один с голкипером «Томи» и легко послал мяч в ворота – 0:1 (ВИДЕО).

После гола «Спартак» перехватил инициативу. В первом тайме москвичи еще дважды могли забить, но сначала сплоховал Кирилл Комбаров, а затем все тот же Артем Дзюба.

Во втором тайме игра шла на встречных курсах. При этом «Спартак» упустил пару реальных шансов забить. Так, за 20 минут до конца встречи Артем Дзюба бил, казалось, в пустые ворота, но попал в штангу.

Расплата за упущенные моменты пришла на последней минуте матча. Воспитанник «Зенита» Максим Канунников, играющий в этом сезоне в «Томи», получил мяч на краю штрафной, обыграл двух защитников и мощным ударом поразил ворота голкипера «Спартака» Андрея Диканя – 1:1 (ВИДЕО).

Упустив победу в Томске, столичный «Спартак» остался на 7-м месте в турнирной таблице. У «красно-белых» 18 очков после 13-ти матчей. У «Томи» стало 15 очков, команда идет на 9-м месте.

Позже во вторник состоятся еще 7 матчей 13-го тура РФПЛ:

«Амкар»-«Терек»

«Зенит»-«Ростов»

«Локомотив»-«Спартак» (Нальчик)

«Крылья Советов»-«Кубань»

ЦСКА-«Анжи»

«Рубин»-«Динамо»

«Краснодар»-«Волга»

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: