Главная / Москва / 14 Июня 2011 г. 10:01

Трое азербайджанцев ранены из травматики в Москве

В Москве правоохранительные органы ищут мужчину, который в ночь на понедельник обстрелял из травматического оружия трех граждан Азербайджана. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам потерпевших, инцидент произошел около полуночи напротив дома 95 по улице Беловежская. «Неизвестный в ссоре произвел в сторону трех мужчин несколько выстрелов из травматического оружия и скрылся», — сказал собеседник агентства.

Иностранцы обратились в больницу и были госпитализированы с различными ранениями. Следствие проводит проверку по этому факту, по итогам которой будет решать вопрос о том, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.

Напомним, 9 июля в кафе на западе Москвы перепалка двух посетителей вылилась в драку с использованием травматики. В конечном итоге обоих участников потасовки доставили в больницу. Конфликт случился в кафе «Пятница», который расположен в доме №35 по улице Большая Филевская. По предварительным данным, в кафе между посетителями произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил ножом в шею безработного москвича, а тот, защищаясь, из травматического пистолета произвел несколько выстрелов в нападавшего.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: