Главная / Происшествия / 14 Июня 2011 г. 08:00

В Магаданской области во время сплава по реке пропал отец с ребенком

Вчера в Среднеканском районе Магаданской области пропали мужчина и ребенок 2,5 лет, которые сплавлялись по реке Сеймчан. Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, сообщение о происшествии поступило от жены, которая смогла выбраться на берег.

По словам женщины, ее муж и ребенок пропали в 26 километрах от поселка Сеймчан. Они сплавлялись на лодке по реке с одноименным названием, однако не справились с течением и лодка перевернулась. Сразу же после поступления информации для оценки обстановки к предполагаемому месту происшествия выехали оперативная группа пожарного гарнизона, сотрудники РОВД Сеймчанского района. Для проведения поисковых и водолазных работ в район происшествия выехали спасатели Пожарно-спасательного центра (ПСЦ) Магаданской области. INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу ПСЦ региона сообщил, что русло реки осмотрели с воздуха на вертолетах, однако пропавших мужчину с ребенком не обнаружили, сегодня поиски продолжатся.

РИА Новости в свою очередь уточняют, что пропавших мужчину и ребенка ищут 22 человека, в распоряжении которых 7 единиц техники.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: