Главная / Происшествия / 13 Июня 2011 г. 14:35

Ревнивец убил «криминального авторитета» в Свердловской области

В городе Красноуральск Свердловской области по горячим следам раскрыто убийство 51-летнего Емрека Шугермакова - бывшего «криминального авторитета», в недалеком прошлом так называемого «смотрящего» за Красноуральском, и его 35-летнего знакомого.

Тела Емрека Шугермакова и его знакомого были обнаружены 11 июня 2011 года около 21:00 в одной из квартир дома по улице Энгельса в городе Красноуральске. У обоих мужчин наличествовали признаки насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы.

В результате профессионально проведенных следственных действий и оперативно розыскных мероприятий по горячим следам установлен и задержан неработающий местный житель – 44-летний Сергей Флегонтов.

По данным следствия, Флегонтов совершил убийство «криминального авторитета» и его приятеля из ревности к своей сожительнице, которую он обнаружил вместе с «авторитетом» в квартире, где и произошло убийство. Установлено, что разгневанный ревнивец множество раз ударил мужчин обухом топора по голове.

По данному факту следственными органами СК РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, следователем инициировано избрание в отношении Флегонтова меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: