Главная / Подмосковье / 11 Июня 2011 г. 12:50

В Подмосковье нашлась пропавшая дочь дипломата США

Милиционеры нашли приемную дочь одного из атташе посольства США в Москве, девушка не пострадала, сообщил РИА Новости начальник управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.По его словам, «милиционеры нашли дочь дипломата в том же коттеджном поселке, где она проживает», – сказал собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, в Красногорском районе Московской области пропала 17-летняя приемная дочь американского дипломата, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Главного управления МВД РФ по Московской области Евгения Гильдеева.

По его словам, «девушка ушла из дома в коттеджном поселке Росинка под Красногорском 9 июня». На следующий день родители заявили в полицию о пропаже. «В поисках девушки задействованы более 100 человек», — сказал представитель МВД.

По его словам, ранее девушка уже неоднократно уходила из дома. Гильдеев также сообщил, что пропавшая – уроженка Филиппин.

Как уточняет LifeNews, девушку зовут Тереса Солтоу, она пропала вечером 9 июня. Родным девушка сказала, что пошла к подруге, с которой вместе учится в американско-английской школе, но с тех пор ее больше никто не видел.

«Родители Тересы живут в России с 1999 года, — рассказали в полиции. — Девочка пропала вчера, но только сегодня ее близкие обратились за помощью. Девушка выглядит старше, чем на самом деле. На вид ей 18–20 лет. Она невысокая (160 сантиметров), плотного телосложения. Лицо круглое смуглое, глаза темные, волосы длинные черные до плеч».

Отец исчезнувшей школьницы — заместитель атташе посольства США по культуре Эдвард Солтоу.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: