Главная / Экономика / 9 Июня 2011 г. 13:55

ФСО заказала 60 черных плащей для своих агентов

Федеральная служба охраны (ФСО) разместила на сайте Госзакупок заказ на изготовление 120 кожаных курток и плащей для своих сотрудников.

В заказе указывается, что необходимо изготовить 60 черных кожаных демисезонных курток и 60 демисезонных черных кожаных плащей.

Максимальная цена контракта установлена на уровне 2 млн. 940 тысяч рублей. Таким образом, каждая куртка или плащ обойдутся ФСО примерно в 24,5 тысяч рублей. Срок поставки плащей и курток - ноябрь 2011 года.

Как отмечает INTERFAX.RU, черные плащи для сотрудников ФСО должны быть полуприлегающего силуэта, с поясом, застегивающимся на пряжку, с отложным воротником и лацканами. Предусматривается наличие пуговиц с изображением герба РФ.

Куртки должны быть прямого силуэта с центральной бортовой застежкой на молнию, с кокетками на полочках и спинке, с рельефными швами. Предусматривается отложной воротник с пуговицами для крепления мехового воротника, а также съемная подкладка для самой куртки, из утеплителя из овчины меховой облагороженной, с рукавами на синтетическом утеплителе и трикотажными манжетами, пристегивающийся на молнию.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: