Главная / Происшествия / 8 Июня 2011 г. 11:30

В Красноярском крае пропавших председателя и администратора суда нашли мертвыми

Пропавшие в Балахтинском районе Красноярского края 57-летний председатель и 54-летний администратор суда найдены мертвыми во вторник. Об этом INTERFAX.RU сообщил пресс-секретарь управления судебного департамента Красноярского края Андрей Машкович.

«Вчера были найдены тела председателя суда Виктора Янарта и администратора суда Александра Улько», – рассказал Машкович.

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах края, в пойме разлившейся местной реки Чулым в районе деревни Таловая поисковая группа МЧС с вертолета увидела крышу автомобиля, предположительно «ВАЗ-2106».

Из-за сильного течения водолазы не могли подобраться к «Жигулям». Автомобиль доставали из воды автокраном. В машине были обнаружены тела председателя суда и администратора, которому и принадлежала автомашина.

Как сообщила сегодня ИТАР-ТАСС и.о. старшего помощника руководителя краевого Следственного управления Следственного комитета РФ Алина Щербакова, признаков насильственной смерти нет. «Более точная информация будет после проведения экспертизы. По предварительным данным, причиной гибели стал несчастный случай», – отметила она.

В свою очередь Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах Красноярского края сообщает, что ночью судмедэксперт произвел вскрытие тел. Внутренних и внешних повреждений на теле не обнаружено. Высказано предположение, что мужчины остановились на берегу, и машина скатилась в воду. Быстрое течение Чулыма унесло машину.

Официальное опознание родственниками назначено на сегодня. Церемонии прощания и похороны назначены на четверг.

Как сообщалось со ссылкой на Следственное управление СКР по краю, 4 июня около 18 часов Янарт и Улько выехали на берег озера Балянкино.

Для их поиска было создано 11 поисковых групп из числа сотрудников ОВД по Балахтинскому району и ГО и ЧС.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: