Главная / Москва / 7 Июня 2011 г. 18:52

Уволен главный тренер ФК «Локомотив» Юрий Красножан

Юрий Красножан был уволен решением совета директоров ФК «Локомотив» с должности главного тренера. Причиной увольнения стал скандал в СМИ, которые заявили что матч «Локомотив» - «Анжи», который железнодорожники проиграли со счетом 1:2, был куплен.

Никакого подтверждения данной информации от участников скандала не поступало. Однако после заседания совета директоров ФК «Локомотив», Юрий Красножан был уволен с поста главного тренера. Как сообщил директор по правовым вопросам клуба Евгений Кречетов, - «Красножан отправлен в отставку за допущенные в работе упущения».

Юрий Красножан заступил на пост главного тренера железнодорожников 14 декабря 2010 года. Команда под его руководством провела 11 матчей, в которых набрала 18 очков. В турнирной таблице Чемпионата России по футболу «Локомотив» занимает пятое место, уступая ЦСКА, «Зениту», «Динамо» и «Анжи».

Как сообщает газета «Советский спорт», в ближайшее время московский «Локомотив» возглавит известный специалист Анатолий Бышовец. Под его руководством в 2007 году «Локо» выиграл Кубок России.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: