Главная / Происшествия / 6 Июня 2011 г. 19:56

Мать до смерти напоила пивом 5-месячную дочь, спеша на дискотеку

Следственными органами СК РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 5-месячной девочки, которая умерла от отравления алкоголем.

Чудовищный инцидент произошел вечером 19 марта 2011 года в одном из частных домов города Малмыжа Кировской области.

Установлено, что 19-летняя мать девочки вечером хотела побыстрее уйти на дискотеку. Однако бабушка ребенка запрещала своей дочери уходить, пока девочка не уснет.

Чтобы успокоить свою 5-месячную дочь, 19-летняя мать дала ей несколько ложек пива, после чего убежала на дискотеку танцевать.

На следующий день девочку нашли мертвой. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть 5-месячной девочки наступила в результате отравления этиловым спиртом.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в отношении 19-летней матери ребенка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Установлено, что ранее эта девушка привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию дочери.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: