Главная / Происшествия / 6 Июня 2011 г. 16:14

Старушка зарезала сына-алкоголика ради заботы о его будущем

В Краснодарском крае 78-летняя пенсионерка подозревается в жестоком убийстве собственного сына. Пожилая женщина решила избавить родственника от страданий, которые бы он стал испытывать после смерти матери.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство» УК РФ. В настоящее время в отношении подозреваемой, с учетом ее физического состояния, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает официальный сайт регионального следственного управления.

Как выяснили следователи, старушка проживала вместе со своим сыном, который нигде не работал и злоупотреблял алкогольными напитками. Между тем сама предполагаемая детоубийца страдает онкологическим заболеванием в тяжелой степени. На фоне развивающейся болезни женщина «неоднократно высказывала родственникам и знакомым свое переживание о судьбе сына после ее смерти». Четвертого июня 2011 года женщина подошла к спящему сыну и, желая избавить его от возможных мучений, нанесла несколько ударов ножом в горло. От полученных ранений потерпевший скончался на месте, а злоумышленница сообщила о совершенном убийстве невестке и соседке.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: