Главная / Москва / 5 Июня 2011 г. 17:50

В Москве погибла пенсионерка, которую троллейбус волочил по асфальту

Сотрудники столичной полиции выясняют все обстоятельства смерти пожилой женщины, которая погибла на востоке столицы в районе Новогиреево.

Трагический инцидент произошел в субботу около 14:00 на Зеленом проспекте. Сообщается, что пенсионерка выходила из троллейбуса, но водитель рано закрыл двери и зажал сумку 79-летней женщины.

Как передает INTERFAX.RU, водитель троллейбуса не посмотрел в зеркало заднего вида и начал движение. Пенсионерка, в свою очередь, не отпустила сумку и женщину потащило вслед за троллейбусом.

Сообщается, что водитель троллейбуса тащил пенсионерку по асфальту несколько десятков метров. Лишь после того, как другие участники движения начали сигналить ему, водитель увидел, что тащит несчастную женщину, и остановил троллейбус.

На место происшествия была немедленно вызвана карета «скорой помощи». Однако медики лишь констатировали смерть пожилой женщины.

Как сообщает агентство, за рулем троллейбуса находился 30-летний москвич. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: