Главная / Происшествия / 5 Июня 2011 г. 16:21

Глава Рособоронпоставки серьезно пострадала в ДТП

У чиновницы черепно-мозговая травма

Надежда Синикова. Фото с сайта Рособоронпоставки
Надежда Синикова. Фото с сайта Рособоронпоставки
shadow
Руководитель Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка) Надежда Синикова в минувшую пятницу попала в серьезное ДТП.

Об этом сегодня сообщили сотрудники Главного военного клинического госпиталя им. Н.Бурденко в Москве, куда Синикову доставили после аварии.

Сообщается, что Надежда Синикова после ДТП была доставлена в отделение травматологии госпиталя им. Бурденко. Врачи зафиксировали у нее закрытую черепно-мозговую травму.

Как передает INTERFAX.RU, в настоящее время врачи госпиталя оценивают состояние Надежды Синиковой как средней тяжести.

Подробности аварии, в которую попала глава Рособоронпоставки, а также место ДТП пока неизвестны.

Рособоронпоставка является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции государственного заказчика по размещению заказов, заключению, оплате, контролю и учету выполнения государственных контрактов по государственному оборонному заказу по всей номенклатуре вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, а также функции по обеспечению реализации государственной политики и управлению государственным имуществом в указанной сфере.

Руководство деятельностью Рособоронпоставки осуществляет президент Российской Федерации. Рособоронпоставка находится в ведении Министерства обороны Российской Федерации, которое осуществляет координацию и контроль ее деятельности.

Надежда Синикова родилась в 1955 году в Орловской области. С 2002 по 2004 год - заместитель руководителя Управления Министерства по налогам и сборам по Санкт-Петербургу. С марта 2004 года – начальник Управления крупнейших налогоплательщиков, руководитель Департамента крупнейших налогоплательщиков Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.

С октября 2004 года - руководитель Управления Федеральной налоговой службы по г. Москве. С 2009 года - заместитель руководителя Федеральной налоговой службы России. С мая 2010 года - советник Министра обороны Российской Федерации.

11 июня 2010 года Синикова назначена руководителем Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка).

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: