Главная / Москва / 1 Июня 2011 г. 18:05

Праздничная Москва замкнулась в пробке - люди бросают свои авто

Пробка полностью парализовала внешнюю сторону Садового кольца в Москве. Средняя скорость движения здесь не превышает 5 км/час. По состоянию 18.00, загруженность московских дорог оценивалась в восемь баллов по десятибалльной шкале индикатора аналитического центра «Яндекс. Пробки».

На внутренней стороне Садового кольца серьезный затор наблюдается на участке от Шлюзовой набережной до Дубининской улицы. На ТТК стоит внешняя сторона от Ольховской до Вятской улицы (длина пробки почти семь километров). Кроме того, 13-километровый участок от улицы Дзержинского до Таллиннской улицы стоит на внешней стороне МКАД. На внутренней стороне – серьезная пробка длиной более 11 км между Каширским и Варшавским шоссе.

На Садовом кольце водители начали оставлять свои машины прямо на Крымском мосту и далее - на проезжей части. Один из таких автомобилей, который был припаркован посередине правой полосы Садового кольца (в месте выезда на дублер, ведущий к Ленинскому проспекту) практически заблокировал проезд машин в данном направлении. У автомобиля не включены аварийные сигналы, однако сотрудники ГИБДД не предпринимают никаких усилий для устранения помехи.

Как писали ранее «Новые Известия», движение в центре Москвы практически полностью парализованоиз-за мероприятий, которые проводятся по случаю празднования Международного дня защиты детей. В среднем скорость движения в центре Москвы не превышает 7-10 км/час.

По данным источника INTERFAX.RU в правоохранительных органах, первопричиной затруднения движения являются мероприятия, проводимые сегодня в Парке культуры и отдыха им. Горького в честь дня защиты детей. По его словам, в этот день десятки тысяч москвичей и гостей столицы устремились в парк. Многие из них прибывают на личном автотранспорте. Парковки ЦПКиО переполнены. Несмотря на то, что для регулировки движения туда было направлено десять экипажей дорожно-патрульной службы, справиться с ситуацией им не удалось. В районе Парка Горького движение практически парализовано.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: