Главная / Москва / 1 Июня 2011 г. 12:58

Семь иномарок сгорели за прошедшую ночь в Москве на автостоянках

Семь машин сгорели в Москве на автостоянках. Все автомобили – иномарки.

Как сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах, накануне вечером на автомобильной стоянке по адресу улица Олеко Дундича, дом 5 (ЗАО Москвы) неизвестные сожгли три автомобиля. Около 2.30 неизвестными вспыхнул автомобиль Toyota. Затем пламя перекинулось на стоящие рядом машины Subaru и Volkswagen Passat. На место происшествия прибыла оперативная группа полиции и эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС. По версии полиции, версия поджога не исключена.

Напомним, что во вторник вечером неизвестные также сожгли четыре автомобиля: BMW X6, Volkswagen Passat, Mazda и BMW 3. Все машины сгорели на юго-западе Москвы. Они также находились на автостоянке (на пересечении улиц Новочеремушкинская и Марии Ульяновой). Как пишет Life News, о данном пожаре сообщила женщина, позвонившая на пульт дежурного МЧС. Она рассказала, что услышала с улицы громкий хлопок, а когда выглянула в окно, то увидела, что горят две машины. «Во время пожара никто не пострадал», - сообщили Life News в Московской службе спасения.

Кроме того, директор одного из московских фитнес-клубов рассказал агентству, что совершившие поджог люди были в масках и с оружием.

Напомним, что в ноябре прошлого года милиционеры поймали бизнесмена, который поджигал автомобили соседей. Своими действиями он решил «освободить» парковочное место для собственного автомобиля. Злоумышленника задержали случайно – в момент, когда он пришел понаблюдать за устроенным им же пожаром.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: