Главная / Происшествия / 1 Июня 2011 г. 10:57

Охранник убил покупателя за украденный флакон шампуня

В Уфе охранник магазина задержан по подозрению в убийстве покупателя, которого заподозрили в мелком хищении, сообщает Следственное управление по Башкирии. Потерпевшего не смогли спасти даже прибывшие медики. Врачи сообщили о трагедии в полицию.

Двадцать седьмого мая в правоохранительные органы поступил сигнал о том, что в уфимской больнице №8 скончался избитый мужчина, доставленный скорой помощью с Вологодской улицы. Было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

Вскоре в рамках этого дела был задержан 21-летний охранник ЧОП «Форвард» Раис Хасанов. Он охранял магазин на Вологодской улице. По версии следствия, Хасанов заметил, что 28-летний покупатель пытается вынести под одеждой неоплаченный флакон шампуня. Охранник завел мужчину в подсобное помещение, где несколько раз сильно ударил в живот, а затем выгнал пострадавшего из магазина.

По данным пресс-службы республиканской администрации, медики заключили, что причиной смерти стал разрыв селезенки. Возбуждено уголовное дело, расследованием занимается отдел по Калининскому району Уфы республиканского Следственного комитета.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: