Главная / Происшествия / 30 Мая 2011 г. 15:30

Уволенный работник «с горя» разгромил 4 авто в Екатеринбурге

Сотрудники полиции Екатеринбурга задержали 23-летнего жителя города, который разбил четыре автомобиля после того, как его уволили с работы.

Сообщается, что житель района «Уралмаш» настолько расстроился из-за потери работы, что взял в руки железную трубу и отправился громить чужие автомобили.

В результате его действий у одного автомобиля была сломана дверь, рычаг сидения, загнуло стойку, а также помята крышка багажника, разбиты стёкла. Злоумышленнику хватило нескольких минут, чтобы разбить машину вдребезги.

Затем новоиспеченный безработный отправился ко второй машине и разбил у нее все стекла. Хозяева этой машины смогли догнать и скрутить агрессора, после чего вызвали полицию.

Правонарушителем оказался 23-летний молодой человек. Свой поступок он объяснил так: «Уволили с работы, вот с горя напился и начал буянить».

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, задержанный мужчина уверяет, что разбил только две машины, но сотрудники зарегистрировали уже три заявления от владельцев повреждённых авто.

Среди них и хозяйка легковушки: женщина видела, как молодой человек бьёт её автомобиль железной трубой, но выйти и остановить его не смогла — испугалась.

Всего под «горячую руку» попали четыре машины: в этом же переулке припаркована искалеченная «семёрка», но её хозяева в органы внутренних дел пока не обращались.

В отношении правонарушителя заведено дело. Полиция выясняет все обстоятельства совершенного преступления.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: