Главная / Москва / 30 Мая 2011 г. 08:45

На востоке столицы бушует страшный пожар

На востоке столицы бушует страшный пожар

В понедельник утром на пульт дежурного поступила информация о сильном пожаре на улице Плеханова дом №2. На место выехали пожарные расчеты.

Возгорание произошло на территории двухэтажного административно-производственного здания в малярном цехе. Затем загорелся склад с пластиковой продукцией, сообщает Life News.

А вскоре огонь перекинулся на помещения, принадлежащие «МПО Альфа», где хранились медикаменты и лекарственные средства. Пожару присвоена третья степень сложности.

К 5 часам утра пожар был локализован.

Как сообщил РИА Новости начальник управления информации Главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев, в 06.39 пожар полностью ликвидирован. Его площадь составила 1,5 тысячи квадратных метров, произошло частичное обрушение здания.

По его словам, на тушении огня было задействовано 28 пожарно-спасательных расчетов. Жертв и пострадавших нет.

Причины пожара выясняются.

Похожий случай произошел вечером 15 мая в центре Москвы. Крупный пожар произошел в одноэтажном административном здании.

По данным московского управления МЧС, сообщение о пожаре в доме №18 стр.3 по Милютинскому переулку поступило на пульт дежурного в 19:00.

К прибытию пожарных здание было охвачено огнем. Из окон вырывались языки пламени. По данным МЧС, сохраняется опасность распространения огня на соседние здания.

По состоянию на 19:19 на месте ЧП работали пять пожарных расчетов. Еще десять расчетов направлялись к месту пожара. Информации о пострадавших пока нет.

Согласно имеющейся информации, в доме №18 стр. 3 по Милютинскому переулку располагаются офисы государственных и коммерческих организаций, в частности – агрофирм.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: