Главная / Происшествия / 29 Мая 2011 г. 14:15

Страшное ДТП в Дагестане: 8 погибших (ВИДЕО)

«ВАЗ» и пассажирская «Газель» превратились в груду металла

Место ДТП. Кадр Первого канала
Место ДТП. Кадр Первого канала
shadow
Число жертв чудовищного ДТП, которое произошло в субботу вечером недалеко от Махачкалы, возросло до восьми человек. Об этом сегодня сообщили представители правоохранительных органов Дагестана.

Дорожный инцидент произошел накануне вечером на трассе М-29 в трех километрах от Махачкалы. Установлено, что столкнулись легковой автомобиль «ВАЗ-2114», пассажирская «Газель» и автобус «Икарус».

По предварительной версии дагестанской полиции, водитель «ВАЗа» пошел на обгон «Газели» и выехал на полосу встречного движения. В этот момент легковушка на большой скорости врезалась в «Икарус», который двигался по встречной полосе. После столкновения транспортные средства отбросило на «Газель», которая от удара свалилась в кювет.

В результате мощного удара автомобиль «ВАЗ» превратился в груду металла. «Газель» буквально сложилась в лепешку - шансов выжить у пассажиров практически не было.

Как передает Первый канал, на месте аварии погибли 4 человека. Еще четверо скончались позже в больнице. Среди погибших – водитель и пассажир легковушки, а также шесть человек, ехавших в «Газели».

Кроме того, пострадали еще 23 человека, ехавших в «Икарусе». Их доставили в республиканский ортопедо-травматологический центр. В настоящее время 8 пострадавших остаются в больнице, из них четверо – в тяжелом состоянии. По словам врачей, пострадавшие получили тяжелые черепно-мозговые травмы, переломы конечностей.

На месте ДТП под Махачкалой работали спасатели, медики «Скорой помощи», автоинспекторы. Виновник страшной аварии будет установлен после проведения всех экспертиз.



А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: