Главная / Спорт / 24 Мая 2011 г. 16:42

Леонид Слуцкий стал кандидатом на пост тренера «Челси»

Главный тренер московского ФК ЦСКА Леонид Слуцкий рассматривается руководством лондонского «Челси» в качестве возможного сменщика итальянца Карло Анчелотти, уволенного с поста главного тренера клуба.

Как сообщает Daily Mail, всего в шорт-лист менеджмента «Челси» вошли 4 кандидата. Помимо Слуцкого это главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк, наставник «Реала» Жозе Моуриньо и главный тренер «Порту» Андре Виллаш-Боаш.

По информации британских СМИ, новым тренером «Челси», скорее всего, станет Хиддинк. Экс-наставник сборной России дружит с владельцем «пенсионеров» Романом Абрамовичем и ранее уже возглавлял «Челси», выиграв с клубом Кубок Англии.

Появление в «Челси» Моуриньо и Виллаша-Боаша менее вероятно. Моуриньо вряд ли покинет «Реал», поскольку видит перспективы развития клуба и жаждет победить «Барселону» в следующем сезоне. А Андре Виллаша-Боаша попросту могут не отпустить из «Порту», с которым молодой тренер выиграл Лигу Европы.

Сообщается, что кандидатура Слуцкого рассматривается менеджментом «Челси» как запасной вариант, если все кандидаты ответят клубу отказом.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: