Главная / Происшествия / 23 Мая 2011 г. 18:21

В Красноярском крае в ДТП погибли двое участковых

Следственными органами СК РФ по Красноярскому краю проводится доследственная проверка по факту ДТП, в котором погибли двое участковых уполномоченных милиции ОВД по Нижнеингашскому району.

Установлено, что 20 мая 2011 года в поселке Нижний Ингаш 25-летний участковый уполномоченный милиции двигался по улице Ленина на автомобиле «Исудзу-Аска». В салоне авто также находился еще один участковый милиционер районного ОВД.

Около 23:00 «Исудзу-Аска» выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «ГАЗ-3110» под управлением 41-летнего прапорщика ЛОВД на станции Иланская. В результате ДТП оба участковых, находившихся в автомобиле «Исудзу», погибли на месте.

Прапорщик, управлявший «ГАЗом», отделался ушибами. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, по результатам медицинского освидетельствования у прапорщика установлено алкогольное опьянение.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: