Главная / Происшествия / 23 Мая 2011 г. 13:13

В Кущевской совершено нелепое убийство из-за костылей

Следственными органами СУ Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины и покушения на убийство ее мужа в Кущевском районе края (ч. 1,2 ст. 105 УК РФ).

21 мая в правоохранительные органы Кущевского района поступило сообщение об обнаружении в доме по улице 30 лет Победы тела 35-летней местной жительницы со множественными колото-резаными ранениями тела. Также милиции стало известно, что в районную больницу поступил ее 34-летний муж с аналогичными ранениями.

По данным следствия, у 34-летнего потерпевшего на почве злоупотребления алкоголем была нарушена опорно-двигательная функция: в результате он вынужден был передвигаться с помощью костылей.

В какой-то момент мужчина обнаружил, что его костыли пропали. При этом он и его супруга стали подозревать в краже костылей своего 30-летнего знакомого, который страдал онкологическим заболеванием.

Узнав, что супруги подозревают его в краже костылей, возмущенный мужчина заявился в их дом. В доме злоумышленник несколько раз ранил ножом женщину, в результате чего она скончалась. Кроме того, он нанес несколько ударов ножом 34-летнему хозяину дома, однако тот выжил.

После совершенного преступления нападавший скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками милиции.

Как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Напомним, в ноябре прошлого года в станице Кущевской Краснодарского края произошло массовое убийство, которое всколыхнуло всю страну. Члены банды местного криминального авторитета Сергея Цапка жестоко убили 12 человек в частном доме (в том числе четырех детей), после чего подожгли дом. В настоящее время все подозреваемые задержаны, расследование уголовного дела продолжается.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: