Главная / Москва / 23 Мая 2011 г. 13:05

Ремонт дорог провоцирует многокилометровые пробки в Москве

Многокилометровый затор на внешней стороне Садового кольца (от Новинского туннеля и вплоть до туннеля под Ленинским проспектом пробка) был зафиксирован сегодня утром в Москве. Пробки спровоцировали ремонтные работы, начавшиеся на дорогах города.

Сейчас, по данным INTERFAX.RU, на внешней стороне Садового кольца ведутся работы на протяжении от Зубовской площади и до Крымского моста включительно. Отфрезерована одна полоса дороги, поэтому водители избегают движения по ремонтируемому отрезку. Как результат – появляются заторы.

При этом отмечено, что знаков о ведении дорожных работ на Садовом не установлено. Очень сложная ситуация на Крымском мосту – здесь отфрезерованные поверхности дорожного полотна пересекают швы моста, в результате чего формируются своего рода «лежачие полицейские».

Ранее из-за проведения дорожных работ возникли пробки на внешней стороне Третьего транспортного кольца в районе Беговой, а также на Волгоградском проспекте, на полосах движения в сторону центра. Там дорожные работы ведутся уже около недели.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: