Главная / Москва / 22 Мая 2011 г. 16:54

В Зеленограде со стрельбой ловили пьяного лихача

Накануне вечером в Зеленограде сотрудникам ГИБДД пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить пьяного водителя, нарушающего ПДД.

Сообщается, что в субботу вечером в проезде N701 Зеленограда сотрудники ГИБДД заметили «Жигули» с архангельскими номерами. Автомобиль несколько раз выезжал на встречную полосу движения. На требование инспекторов остановиться водитель «Жигулей» не реагировал.

В ходе погони для остановки нарушителя сотрудники милиции были вынуждены применить табельное оружие. Как передает INTERFAX.RU, гаишники девять раз выстрелили в автомобиль (попали дважды). Лишь после этого водитель «Жигулей» остановился.

Выяснилось, что в салоне автомобиля находились трое пьяных ранее судимых жителей поселка Лунево Солнечногорского района Подмосковья и их 19-летняя спутница, также ранее судимая. Документов на автомобиль у них не оказалось.

В настоящее время все задержанные находятся в одном из ОВД ЗелАО. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сообщается, что применение оружия сотрудниками милиции признано правомочным.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: