Главная / Происшествия / 22 Мая 2011 г. 15:46

Майор милиции устроил ДТП, в котором погибли два человека

Следственными органами СУ СК РФ по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту ДТП с участием сотрудника милиции, в результате которого погибли двое человек и еще двое получили тяжелые травмы.

Дорожный инцидент произошел 19 мая 2011 года около полуночи, на 54 километре автодороги Серов – Североуральск, в районе города Карпинска.

Установлено, что 35-летний майор милиции Игорь М., старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОВД по Карпинскому и Волчанскому городским округам, не справился с управлением личной автомашины «КИА-СПЕКТРА», допустил съезд с дорожного полотна и опрокидывание авто.

В результате ДТП пассажиры автомашины 43-летний Олег К., (рабочий ООО «Разрез Волчанский») и 32-летний Дмитрий М. (брат сотрудника милиции) погибли.

Кроме того, 39-летний пассажир Шамиль Ф. (рабочий ООО «Строинвест») с переломом шейных позвонков, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки госпитализирован в центральную городскую больницу Карпинска. Водитель автомашины майор Игорь М. с открытой черепно-мозговой травмой и переломом шейных позвонков госпитализирован в центральную городскую больницу города Краснотурьинска.

Как сообщает СУ СК по Свердловской области, по предварительным данным установлено, что Игорь М. (водитель) был вне службы, без форменной одежды, трезвый.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Решается вопрос с назначением судебного медицинского освидетельствования пострадавших, а также судебного автотехнического исследования. Принимаются меры к опросу очевидцев происшествия и родственников пострадавших. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: