Главная / Происшествия / 22 Мая 2011 г. 14:16

В Дагестане расстреляли сотрудника полиции

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по факту убийства начальника подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН) ОВД Хасавюрта.

Преступление было совершено в воскресенье в 7 часов 45 минут в городе Хасавюрте. Неустановленное лицо обстреляло начальника ПДН ОВД, когда тот садился в свою автомашину, припаркованную во дворе дома.

Полицейский от огнестрельных ранений скончался, принадлежащий ему автомобиль и несколько находящихся там же автомобилей получили значительные повреждения. Злоумышленник с места происшествия скрылся.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ч.1 ст.167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, совершивших данное преступление.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: