Главная / Происшествия / 22 Мая 2011 г. 13:30

В Томске в ДТП погибли двое милиционеров

Сотрудники УВД по Томску расследуют уголовное дело, возбужденное по факту серьезного ДТП, в котором погибли двое сотрудников органов внутренних дел.

Дорожный инцидент произошел в субботу около 23:45 на первом километре трассы Томск-Тимирязево. Старший сержант милиции Аникин Михаил, 1982 года рождения, младший сержант милиции Разводовский Вячеслав, 1988 года рождения, и старший сержант милиции Филиппов Юрий, 1982 года рождения, патрулировали обслуживаемый участок на служебном автомобиле ВАЗ 2114. В этот момент на их полосу движения со встречной выехал автомобиль Мерседес С-240.

В результате лобового столкновения двое сотрудников милиции погибли на месте происшествия, третий, старший группы задержания ПЦО Филиппов, госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу скорой медицинской помощи города Томска.

Как сообщает пресс-служба УВД по Томску, водитель и пассажир Мерседеса, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, получили незначительные ссадины и ушибы.

В отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: