Главная / Москва / 22 Мая 2011 г. 13:04

Рой Джонс: Лебедев готов стать чемпионом (ВИДЕО)

Легендарный американец признал силу российского боксера

Фото AP
Фото AP
shadow
Накануне вечером во дворце спорта в Крылатском состоялся долгожданный 10-раундовый бой между российским боксером Денисом Лебедевым и легендой мирового бокса – американцем Роем Джонсом-младшим.

Победу в красивом бое одержал Лебедев, который нокаутировал Джонса за 10 секунд до конца решающего раунда.

После завершения боя боксеры провели пресс-конференцию. Рой Джонс заявил журналистам, что Денис Лебедев – очень сильный боксер.

«Денис – очень хороший боксер. Думаю, что он сейчас сильнейший боец в своем весе. Он готов к тому, чтобы выиграть чемпионский бой», - сказал Джонс.

Знаменитый американец признался, что не видел последний удар в 10-м раунде, которым Лебедев отправил его на пол. Вместе с тем Джонс заметил, что, по его мнению, бой был очень хорошим и в целом равным.

В свою очередь, Денис Лебедев на пресс-конференции сказал, что даже в свои 42 года Джонс остается тяжелым соперником, который может нокаутировать любого бойца. Как передает «Спорт-Экспресс», Лебедев признал, что в одном из раундов Джонс хорошо достал его, едва не отправив в нокдаун.

Также Денис Лебедев поблагодарил всех, кто переживал за него в этом бое. Российский боксер отметил, что ему было немного обидно, что значительная часть зала поддерживала Роя Джонса. Но, как подчеркнул Лебедев, американец заслужил эту поддержку своей блистательной карьерой.

Отметим, что победа над Роем Джонсом стала для Дениса Лебедева 22-й в его профессиональной карьере (17 - нокаутом) при одном поражении – в титульном бою против Марко Хука. Трансляцию боя Лебедев-Джонс вел телеканал «Россия 2».



А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: