Главная / Экономика / 19 Мая 2011 г. 21:11

«Новые Известия» не покупали порт Ванино и не принадлежат Митволю

Олег Митволь приложил руку к покупке порта Ванино.
Олег Митволь приложил руку к покупке порта Ванино.
shadow
19 мая на лентах информационных агентств появились сообщения о сделке по приобретению дальневосточного порта Ванино, в которой принимало участие ЗАО «ИИГ Новые Известия». Сразу после этого в нашу редакцию стали звонить коллеги из деловой прессы с просьбой о комментариях и с вопросами о том, для чего газете понадобился морской порт.

Выразили свое удивление и некоторые читатели, не очень понимающие столь широкий диапазон интересов редакции и задающие вопросы о том, в какой степени «Новые Известия» принадлежат супруге экс-префекта Северного округа Москвы Олега Митволя (как об этом говорится в информсообщениях про порт).

В связи со всем этим мы вынуждены уже не в первый раз публично заявлять, что редакция газеты «Новые Известия», равно как и наш учредитель «ЗАО «Газета «Новые Известия» никакого отношения ни к Олегу Митволю, ни к его супруге не имеют. Равно как и к юридическому лицу ЗАО «ИИГ «Новые Известия», которые, вполне возможно, и контролируются структурами господина Митволя.

Похожесть названий, возникшая не по нашей вине и используемая не в наших интересах, конечно же, вводит в заблуждение не только читательскую аудиторию и наших коллег, но и участников рынка. Мы готовы принести за это извинения, но вины нашей в этом нет. Как и нет, к сожалению, пока возможностей покупать порты, месторождения, корабли и самолеты.


Актуально


Регионы


Смотрите также

«Новые Известия» признаны лучшими


«Новые Известия» - лауреат конкурса «Экономическое возрождение России»


Главный редактор «НИ» Валерий Яков получил премию «Золотое перо России»


Михаил Златковский стал лучшим экономическим карикатуристом


Купол притяжения

Газета «Новые Известия» подняла свой флаг на Северном полюсе

Праздник для всех

Ансамбль «Зия» выступает инициатором благотворительного мероприятия, посвященного 70-летию Победы

Антирэкет

«Новые Известия» почти добились запрета частных эвакуаторщиков

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: