Главная / Москва / 19 Мая 2011 г. 09:25

В московском ресторане чекисту выстрелили в голову

На востоке Москвы в ресторане выстрелом в голову был ранен сотрудник Федеральной службы безопасности (ФСБ). Об этом сообщил представитель правоохранительных органов столицы.

Как рассказал страж порядка, между двумя клиентами заведения на Свободном проспекте, дом 16, произошел конфликт. В ходе ссоры один из посетителей достал травматический пистолет и выстрелил в голову своему оппоненту, полковнику ФСБ. Пострадавшего доставили в Институт имени Склифосовского, где ему была оказана медицинская помощь, после чего мужчину отпустили домой.

Между тем 6 мая произошел подобный случай, сообщалось, что подвыпившие сотрудник ФСБ и его бывший коллега устроили дебош в машине на юго-востоке столицы. В разгаре ссоры с водителем чекист достал травматический пистолет и выстрелил оппоненту в ногу. Инцидент произошел у ресторана на Волгоградском проспекте. Старший оперуполномоченный по особо важным делам 9-го управления ФСБ Александр Киселев был задержан коллегами и сотрудниками УВД. У 31-летнего оперативника изъяли травматический пистолет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: