Главная / Общество / 19 Мая 2011 г. 08:41

Пользователи сети «ВКонтакте» устроили флеш-моб «Повтори танец Медведева» (ВИДЕО)

На Манежной площади 18 мая прошел флеш-моб «Танцуй как президент». Около ста представителей столичной молодежи собрались на Манежной площади возле памятника Маршалу Жукову на запланированный флеш-моб, чтобы «станцевать, как президент». Этот танец стал знаменитым благодаря ролику, выложенному в интернете.

Как пишет GZT.RU, акция длилась не дольше минуты. Молодежь в футболках с фотографией Медведева и надписью «танцуй, как президент», несмотря на дождь и холод, станцевали под известный шлягер поп-группы «Комбинация» «American Boy», пишет Газета.ру. Сотрудники милиции не пытались разогнать акцию.

«Многие говорят, что Дмитрий Анатольевич плохо танцует, вот мы и решили поддержать его», - сообщила одна из участниц мероприятия.

Участники флеш-моба договорились встретиться в группе в сети «ВКонтакте.ру» под названием «Медведев - наш президент».

Манежная площадь находится под контролем Федеральной службы охраны, однако сотрудники ведомства не задержали ни одного участника мероприятия.



Напомним, что в конце апреля в интернете появился ролик, на котором президент РФ Дмитрий Медведев зажигательно танцует под легендарный шлягер 90-х «American boy».

«Я несколько раз посмотрел ролик и отрепетировал дома, пришел сюда, и станцевал со всеми. Думаю, Дмитрий Анатольевич в курсе нашей акции и, наверное, поймет нас правильно – мы пришли получить заряд положительных эмоций. Это весело, задорно, это поднимает настроение», - рассказал РИА Новости участник флешмоба Александр Монаенков.

Одна из участниц акции Юлия нашла танец президента забавным и даже смешным. По ее словам, не имеет значения, умеет ли человек танцевать, главное – получать от этого удовольствие.

«Никакой иронии, хотя очень смешно, простите, пожалуйста, Дмитрий Анатольевич, но это весело!», – обратилась девушка к президенту.



NEWSru.com напоминает, что ролик, на котором запечатлено, как президент РФ танцует под хит группы «Комбинация», появился в YouTube в апреле, его просмотрели более 6 миллионов пользователей.

Медведев тогда прокомментировал эту видеозапись в Twitter. В ответ на замечание пользовательницы микроблога Halfblood_Uliss о том, что президент танцует, как ее папа, он написал: «По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому)».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: