Главная / Москва / 18 Мая 2011 г. 17:15

Суд арестовал московского людоеда

В среду днем Дорогомиловский суд Москвы выдал санкцию на арест Николая Шадрина, более известного как «московский людоед».

По версии следствия Николай Шадрин убил своего знакомого, после чего приготовил и съел его печень.

Как сообщает РАПСИ, мера пресечения в виде заключения под стражу была избрана в отношении Шадрина по ходатайству следственных органов. Данное решение может быть обжаловано в Мосгорсуде.

По данным следствия, начиная с 4 мая 2011 года в Дорогомиловском районе Москвы на протяжении двух недель были обнаружены фрагменты тела мужчины примерно 40 лет.

По результатам судебно-медицинской экспертизы были установлены время наступления смерти – 2 мая, а также личность мужчины: им оказался житель Москвы Илья Егоров.

В ходе следствия следователям и оперативным сотрудникам удалось установить квартиру, в которой Егоров провел свои последние часы.

При производстве обыска в квартире были обнаружены орудия, при помощи которых было расчленено тело погибшего, а также человеческая печень.

При допросе подозреваемый Шадрин признался в совершении убийства своего знакомого, а также в том, что употребил в пищу часть печени Егорова.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, Шадрин являлся пациентом психиатрической лечебницы и состоял на учете в психо-неврологическом диспансере.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: