Главная / Общество / 18 Мая 2011 г. 12:34

В Ульяновске не дают читать блоги Навального

Клиенты одного ульяновского интернет-провайдера заявили, что уже некоторое время не могут попасть на страницы «Живого журнала». Как пояснили в самой компании, «доступ заблокирован не к отдельным страницам, а ко всему журналу по запросу ФСБ», пишет INTERFAX.RU.

О том, что Livejournal заблокирован по запросу ФСБ, одному из интернет-пользователей сообщили в службе техподдержки компании-провайдера ООО «Телеком.ру». Причины действий со стороны правоохранителей собеседник агентства указать не смог. Кроме того, пользователь приложил также аудиозапись разговора со специалистом техподдержки.

Накануне один из пользователей ресурса habrahabr.ru написал о том, что не может зайти на страницу блога Алексея Навального. «Пинги (сигнал о соединении) до navalny.livejournal.com не идут, в то время как остальные блоги ЖЖ работают нормально (На текущий момент ни один блог на домене livejournal.com не открывается). После опроса знакомых, выяснилось, что только один провайдер города запретил доступ к сайту», - сообщил пользователь.

Отметим, что блогер Навальный со своей стороны выразил удивление, что доступ к его блогу был ограничен.

Отметим, что Алексея Навального обвиняют в том, что по заключению экспертизы, эмблема «Роспила» (двуглавый орел с пилами) представляет собой надругательство над государственными символами России. Представители полиции сообщили известному блогеру и борцу с коррупцией о том, что в самое ближайшее время в отношении него будет возбуждено уголовное дело.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: