Главная / Общество / 18 Мая 2011 г. 11:07

Внебрачный ребенок от домработницы стал причиной развода Арни (ВИДЕО)

Ребенку в этом году исполнилось десять лет

Бывшая семья Терминатора
Бывшая семья Терминатора
shadow
Экс-губернатор американского штата Калифорния, звезда нашумевшего «Терминатора» Арнольд Шварценеггер признал, что является отцом ребенка домработницы, проработавшей у бывшей первой пары штата Калифорния чуть более 20 лет, пишет во вторник РИА Новости со ссылкой на газету Los Angeles Times. Этот роман начался еще много лет назад - до того, как Арни начал свою политическую карьеру. А их незаконнорожденному ребенку в этом году исполнилось десять.

Издание не исключает, что именно данный шаг Шварценеггера и стал причиной его громкого расставания с женой - Марией Шрайвер, съехавшей от него около трех недель назад.

«После того, как я покинул пост губернатора, я рассказал своей жене об этом случае, который произошел более 10 лет назад. Я понимаю и заслуживаю чувства разочарования и злости по отношению к себе от своих друзей и семьи. Оправданий нет, и я беру на себя полную ответственность за причиненную мной боль. Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Мне, действительно, очень жаль», - сказал в интервью газете экс-губернатор Калифорнии.

«Вести» отмечают, что Шварценеггер с самого начала взял на себя ответственность по материальному обеспечению своего внебрачного ребенка и продолжает поддерживать его. Что касается матери ребенка, она покинула дом Шварценеггера и Марии Шрайвер ранее в этом году, проработав у семейной пары 20 лет.

Шварценеггер обратился с просьбой к СМИ проявить уважение к личной жизни его семьи и соблюсти ее неприкосновенность.

«Я прошу СМИ уважать (личную жизнь) моей жены и моих детей в это невероятно нелегкое время. Тогда как я заслуживаю вашего внимания и критики, моя семья этого не заслуживает», - подчеркнул он. По этой причине газета намеренно не обнародовала имени бывшей домработницы семьи актера, а также пол и имя ее ребенка.

Ранее эта женщина утверждала, что отец ее ребенка другой мужчина, который был ее мужем. Также она сообщила, что с семьей губернатора она рассталась «на хороших условиях». Когда журналисты сообщили этой женщине о том, что Шварценеггер во всем сознался, она оставила эту информацию без комментариев.

В свою очередь, представители Марии Шрайвер также сообщили изданию, что комментариев с ее стороны не будет.

А представитель Шварценеггера не смог пока прокомментировать эту новость американским СМИ ни по телефону, ни по электронной почте, отмечает Gzt.ru.



Несколько дней назад

Напомним, что о расставании объявили сами супруги. В заявлении, распространенном представителем семьи, говорится, что Шварценеггер и Шрайвер хорошо обдумали свой шаг. «Мы пришли к этому решению вместе, после долгих раздумий, обсуждений и молитв. В настоящее время мы живем отдельно и работаем над будущим наших отношений».

В настоящий момент Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер живут отдельно, однако работают над тем, чтобы обеспечить будущее отношениям. Кроме того, они продолжают вместе воспитывать четверых детей, которых считают главным смыслом жизни.

Также супруги призвали журналистов проявить понимание и не мешать лишними расспросами. «Это наше личное дело, и ни мы, ни наши друзья или родственники не будут давать комментарии», — подчеркивается в сообщении.

Точных причин расставания бывшая первая пара Калифорнии тогда не приводила. Журналисты предполагали, что отношения между Шварценеггером и Шрайвер уже давно зашли в тупик, и расставание было естественным развитием событий. Как пишет Los Angeles Times, супруги редко проводили время вместе, особенно когда Шварценеггер был губернатором и часто летал в командировки.

Ссоры супружеской пары редко попадали в СМИ. Например, несколько лет назад стало известно, что супруга рассердилась на Арнольда после того, как он задавил ее собаку, катаясь на своем автомобиле «Хаммер».

Сейчас экс-губернатор, помимо развода, занят подготовкой к возвращению в кино. Он согласился сняться в картине «Плачь, мачо» режиссера Брэда Фермана и в пятой части «Терминатора».

Знаменитый культурист и начинающий киноактер познакомился с журналисткой Марией Шрайвер, племянницей Джона Кеннеди, в 1977 году. Поженились они лишь спустя девять лет. За последние четверть века Шварценеггер успел стать суперзвездой Голливуда, побыть губернатором Калифорнии и вновь вернуться в кинематограф. Мария Шрайвер в эти годы вела активную благотворительную деятельность, участвовала в телепроектах, защищала права женщин. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, младший сын Кристофер — в 1997 году. Стоит отметить, что во время губернаторства Шварценеггера его супруга придерживалась прямо противоположных политических взглядов, но предпочитала заниматься благотворительностью, а не политикой.

Участвовала в телевизионных и издательских проектах, защищала права женщин. Показательно, что она не поддерживала политические взгляды мужа: семейство Кеннеди всегда поддерживало демократов, тогда как Шварценеггер был избран на свой пост от республиканской партии. В 2008 году Шрайвер выступала за Обаму, а ее супруг - за Джона МакКейна.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: